子育て・グッズ 汚い話しなのですが、トイレクイックルを袋から詰め替えをした手でうが… 汚い話しなのですが、トイレクイックルを袋から詰め替えをした手でうがいをしてしまい、その際少し水を飲んでしまいました💦 喉の奥が少し痺れた感じになり、再度うがいをしました。 現在授乳中なのですが、母乳に影響はでますでしょうか?😭 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 母乳 授乳中 トイレ 痺れ らら(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ホワイトピーチ そのくらいなら 大丈夫だと思いますよ😅 6月30日 らら ちょっと心配し過ぎですかね😂 そう言っていただけて安心しました! ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ちょっと心配し過ぎですかね😂
そう言っていただけて安心しました!
ありがとうございます😊