妊娠・出産 17日から検査薬して今日やっとくっきり陽性なりました。2月に稽留流産し… 17日から検査薬して今日やっとくっきり陽性なりました。 2月に稽留流産して生理周期がわからなかったんですが、先月の生理が21日から26日でした。こんな早くから薄い陽性反応あって、くっきり陽性なるまでこんなにも日にちかかるものですか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 生理周期 検査薬 陽性 2児ママ コメント 四人ママ 濃さの比較はドゥーテストが一番見やすいです。 時間がかかったとしても はっきり陽性でてるので 妊娠してると思いますよ 6月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント