子育て・グッズ 二人目1歳の誕生日。何あげたらいいですかね?二人目なのでおもちゃとか… 二人目1歳の誕生日。 何あげたらいいですかね?? 二人目なのでおもちゃとかは もうほぼ揃ってます 強いて言うなら、上は女の子 下が男の子なので車系?の おもちゃはあまり持ってないです 持ってるのはプラレールくらい、、 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 おもちゃ プラレール 女の子 車 男の子 二人目 1歳 誕生日 ゆんたん(6歳, 9歳) コメント アヤママ 一歳って、正直まだよくわかっていないだろう。って事で、うちは2人目は服や靴などの必要な物でした。 6月30日 ゆんたん ファーストシューズいいですね❤️👶 7月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
ファーストシューズいいですね❤️👶