※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum
雑談・つぶやき

愚痴です。長文になりますが誰かに話を聞いて欲しくて投稿させていただ…

愚痴です。長文になりますが誰かに話を聞いて欲しくて投稿させていただきました💦

最近貧血気味で、今日も夕方からフラフラしていたので横になっていました。
夫から電話があり、仕事帰りに家の最寄りで友達と飲んで帰ると連絡がありました。
以前いきなり友達を連れて帰って来たことがあったので、「今日は連れて行かないから(笑)」と言ったので安心していたら、飲んでいる途中に電話があり、「友達の彼女も来ているから今から来ない?」とのことでした。
体調も悪いし、スッピンだったので断ったのですがその後23時すぎに帰宅した夫が「外に出てきて」と言うのでなぜか聞いたらその友達と彼女を連れてきたというのです。
思わず「体調悪いから帰ってもらって!連れてこないって言ったよね?」と言い帰ってもらってしまいました…。
今思えばせっかく来てくれた友達と彼女さんを追い返してしまい印象が悪かったな…と反省もしています。でも初対面なのに体調も悪くスッピンで酷い格好で会うのも嫌でした…。夫は友達と彼女さんを送って行ったのかまだ帰ってきません。
読んでいただきありがとうございました💦

コメント