コメント

ぬーん
八代なら、Cafe beeおすすめです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾予約もできますよ!
ぬーん
八代なら、Cafe beeおすすめです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾予約もできますよ!
「友達」に関する質問
4歳の滑舌の悪さはどの程度気にした方がいいですか? 私は大体聞き取れます。夫もそれなりに。 でも、祖父母や幼稚園の先生だとちょっと聞き取りずらかったりするようです。 元々言葉が出たのが1歳10ヶ月と遅かったた…
ご近所さんが外で集まったり友達連れてきて家の中まで声が入ってきていやだって人いますか??😂😂💧 私の周りはそういう人が結構多くて、 子供を園に送ってからは無音で過ごしてることが多いので うるさいとストレスになり…
5歳女の子です👧🏻🎀 同じような方いましたら、、、 5歳娘。療育へ通っていて診断名は言語発達遅滞で3歳半〜ほど。 場所見知り、人見知りは全くせず、公園へいくと "こんにちは〜遊ぼ〜"と年上年下関係なく声をかけて遊べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロル
ありがとうございます😀✨
行ってみます❣️