保育園に連絡したが、スタイをつけてもらえず、悩んでいる。対応が以前の保育園と違い、不満を感じている。
保育園に通っており、スタイを持たせてもしてくれないことが多いので、連絡帳によだれが多く洋服が濡れていることが多いのでスタイをしていただけませんか?と書いた所忘れていました。するようにしますと書いてくださったものの、全然改善も見られずなんだかなという感じです。
朝の受け入れの時も説明会の時は体調はどうか毎回聞きますので言われていたのに聞かれたこともありませんし…多少の擦り傷では知らない感じでどうしたんですか?と聞くと転んだと思いますと言われるし…
なんだかなという感じです。
こんなものなのでしょうか?以前通っていた保育園ではあり得ないことだらけでびっくりしています。
- ちぃ(7歳)
退会ユーザー
うちの子供の保育園はそんな対応あり得ないです。
ぱーら
保育園全部が同じ対応なわけではないので対応についてはなんとも言えないですね😣💦
認可の保育園なら役所なので苦情も聞いてもらえますよ!
みさ
え、ビックリですね。
うちのところはスタイもたせたら必ずと言っていいほどしてくれてますし持たせてなくてもよだれで濡れてたら服着替えてくれてます。
転んだりお友達とぶつかったりしてできた傷も先生の方から言ってくれますよ!
ちぃ
コメントありがとうございます😊
やはりびっくりですよね…
コメント