その他の疑問 一軒家に引っ越したら燕が巣を作ってました😍よく縁起が良いと聞くので嬉… 一軒家に引っ越したら燕が巣を作ってました😍 よく縁起が良いと聞くので嬉しいです❤️ 家に燕の巣があって良い事あった方いますか😆? 写真盗撮感が凄いです😂 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 3 写真 引っ越し 一軒家 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント jasmine ツバメが巣を作ってすぐ1人目妊娠しました! 6月30日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง コメントありがとうございます❤︎ 子宝に恵まれるって言い伝えもありますもんね😊 6月30日 退会ユーザー うちの実家は毎年ツバメがやってきますが、特に思い当たることないですね~😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
コメントありがとうございます❤︎
子宝に恵まれるって言い伝えもありますもんね😊