※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在、赤ちゃんは起きている時にあまり母乳を飲まず、寝ぼけている時にしっかり飲んでいます。同じような経験をされている方はいますか?

現在二回食なのですが、母乳を寝ぼけている時以外はあまり飲まなくなりました💦起きている時はあまり飲まないので寝ぼけてる時にしっかり飲ませてます。同じような方いますか?😰

コメント

mini

うちもそんな感じですね😅眠い時にしっかり飲んで起きている時は遊びたいのかくわえて終わりとかよくあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです同じです〜😭💦完母なのですがもうすぐ卒乳になるのかな〜とモヤモヤしてます💦

• 6月30日

うちもそんな感じでした。
ちょっと飲んではつねってみて飛んだ母乳に喜んで…の繰り返しで傷ができて辛かったので9ヶ月入ったらすぐ三回食にして断乳しました。
今は1日一回ミルクだけあげてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!😭同じです〜
    完母なのですが、断乳しても乳腺炎とかなりませんでしたか?😣
    1日一回のミルク以外はお茶とかですか?

• 6月30日

退会ユーザー

なりましたよ💦😭
    でも私は1日目全く絞らなかったので少しずつ絞ればならなかったかもしれません😭
    ご飯、おやつのときにお茶あげてます。

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひぃぃぃ😭大変でしたね💦
    気をつけます!!
    お茶ですね!まだストロー練習中です😆

• 6月30日