コメント
むぎちぁ87
私は量が多くて安いのばっかり使ってますが、しまむら安いです♡
ただお出かけ用ってサイズではないですけど( •́ .̫ •̀ )
みみこ99
おしりふきが便利ですよ^ - ^
だって小さいとすぐに無くなるし大きいサイズなので。
お手拭き用はポケットティッシュサイズですし
-
りぃりぃ
私みたいに兼用で使っている方いて安心しました(*^_^*)ポケットティッシュサイズなら泥やらつかみ食べやらでいっぱい使うのですぐ無くなりそうです>_<
- 3月22日
ひーゆママ
赤ちゃん本舗の手・口拭きを使ってます!お尻拭きと同じサイズで、ピンクのパッケージが可愛いです(^^)
私も最初はお尻拭きでしたが、子供が自分で食べるようになってからはやはり手口拭きが便利です♡
-
りぃりぃ
赤ちゃん本舗が出しているものがあるのですね!離乳食になってから最近ご無沙汰だったので久しぶりに行ってみますm(_ _)m
- 3月22日
-
ひーゆママ
返信遅くなってごめんなさい(~_~;)
赤ちゃん本舗の奴は、1パック90枚入で結構お得だと思います!私は子供が2人いるので箱買いしてます(^^)- 3月22日
-
りぃりぃ
私もこの前はじめてお尻ふき箱買いしました!ケチケチせずに使えて良いですよね(*^_^*)沢山入っているのは助かりますね♡
- 3月22日
-
ひーゆママ
そぉなんですよ〜!箱買いの方がお得ですしね(^^)フタップつけて食事の時、おやつ食べた時…色々こぼした時とか気にせずに使えていいですよ!もちろん大人も使ってます(笑)
1枚が結構厚手でしっかりしてるので、縦横に引っ張ってもお尻拭きのように伸びないですよ!しっかり拭き取れる感じです!- 3月22日
-
りぃりぃ
フタップ便利ですよね!お手拭きもよく使うから便利そうですね(*^_^*)食事はタオル毎回絞って面倒だったのでそれだけしっかりしているなら使えそうです!
- 3月23日
りぃりぃ
ありがとうございます、しまむら近くに出来たので行ってみます^_^