※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nina
雑談・つぶやき

今日私一人だけ退院…双子さんはNICUにお留守番…寂しいやないかー( ノД`)…

今日私一人だけ退院…
双子さんはNICUにお留守番…
寂しいやないかー( ノД`)…

コメント

パッツン

まずは退院おめでとうございます!

お子さんNICUにいらっしゃるんですね。
私もでした〜!うちの子は1300g前後だったので、2カ月ちょっとお世話になりました。
1日一回しか会えないのが寂しくて寂しくてたまらなかったです( ; ; )

Ninaさんは上にもお子さんがいらっしゃるようなので、毎日会いに行くのも大変ですね💦早く退院出来ると良いですね✨

ひとつ、プラスに考えるなら、まだインフルエンザの流行が残っているので安心と思うのはいかがでしょう(^-^)

• Nina

Nina

2ヶ月も大変でしたね。
    ウチは2300あったので2週間程ですが寂しいです(>_<)上の子も県外の実家に預け中なので家が静かで…笑

私の病院は14時~21時内なら何度でも会えるのでまだましですね(>_<)

帰って来たらゆっくりする時間も出来ないだろうし傷も痛いし!!笑
    この時間も楽しみながら待ちたいと思います♪

のびのんさんのコメントに救われました♪
    ありがとうございます♪

• 3月22日
よぴ123

退院おめでとうございます。うちも一人は残して退院してきました。寂しいですよね…。

• Nina

Nina

出産お疲れ様でした!!

一人置いてくるのも寂しいですね~(T_T)
    私はさっき会って来て癒されました♡ご飯作ってまた行く予定です♪

病院通うの逆に大変じゃないですか?
    早く退院出来るといいですね( ´∀`)/~~

• 3月22日