子育て・グッズ 皆さんは、産後どれぐらいから、上の子を追いかけたりして走りましたか❔… 皆さんは、産後どれぐらいから、上の子を追いかけたりして走りましたか❔❔ 散歩に行ったりしてるのですか、まだ早歩きしかしてません💦 少しまだ下っ腹が走ると時々痛いので…… もうひとつ、蕎麦や、さばをいつ食べさせましたか❔❔ 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 産後 上の子 散歩 ちょこ(6歳, 8歳) コメント ママリ 退院した日から上の子の事したり、家事したり追いかけ回したりとしてました💦 下っ腹痛くなりましたが、激痛の時だけしゃがみ込んでました💦 蕎麦もさばも3歳くらいが目安と小児科で言われましたよ😊 6月30日 ちょこ ありがとうございます。 じゃあ、そろそろ食べさせた方がいいですね…… 上の子がいるとどうしても、ゆっくりできませんよね😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます。
じゃあ、そろそろ食べさせた方がいいですね……
上の子がいるとどうしても、ゆっくりできませんよね😅