雑談・つぶやき 娘と二人でお昼ご飯、何にしようか考え中です!白米、レタス、玉ねぎ、ト… 娘と二人でお昼ご飯、何にしようか考え中です! 白米、レタス、玉ねぎ、トマト、ピーマン、しらす、納豆、ツナ があります! やっぱり色々入れ込んでチャーハンですかねー?😊 最終更新:2019年7月4日 お気に入り トマト ご飯 納豆 ママ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 禰豆子✨ 納豆炒飯美味しいですよ(*⌒▽⌒*) 家は今日のお昼焼きそばです(^ω^) 6月30日 ママ 納豆炒飯おいしいですよね☺️ 結局炒飯にしました✌️ 焼きそばもいいですね😍 6月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
納豆炒飯おいしいですよね☺️
結局炒飯にしました✌️
焼きそばもいいですね😍