ラピ
義弟のお嫁さんが何を気にしているのでしょうか?

もん
みあさんより年上なのにお子様がいらっしゃらないということですよね?

あちゃん
義弟嫁さんは子供いないことを気にしてるんですか??
子供連れてかない訳にもいかないし子供の話題振ってる訳でもないのにこれ以上気の使いようないですよね😥
会いたくないとか言ってるのなら
年末年始の日程ずらすとかしかないですよね…😥
ラピ
義弟のお嫁さんが何を気にしているのでしょうか?
もん
みあさんより年上なのにお子様がいらっしゃらないということですよね?
あちゃん
義弟嫁さんは子供いないことを気にしてるんですか??
子供連れてかない訳にもいかないし子供の話題振ってる訳でもないのにこれ以上気の使いようないですよね😥
会いたくないとか言ってるのなら
年末年始の日程ずらすとかしかないですよね…😥
「夫婦」に関する質問
ママリ見てると年収もすごくあって、貯金額も1000万以上ある方が多いように見えてめちゃくちゃ焦りませんか…謎に… 首都圏在住で29歳(私)扶養内パート・32歳(夫)公務員の夫婦で、世帯年収で800万弱です。貯金はNISAも含め…
約半年、ゆるく妊活してました。今年の2月からアプリをみて本腰を入れているところですが、なかなか授かれず、、、病院に行ってみようかと思うのですが、どのタイミングで行くと良いのでしょうか? 生理が終わってから? …
子供2-3人(今の所2人)、年収800万世帯、貯金は200万くらい、30代夫婦、車2台所有(コンパクトカーとミニバン)、住宅ローン月9万 って考えたとき、 いくらまで車に出せますか? フリード購入のつもりで 200万の中古か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント