ラピ
義弟のお嫁さんが何を気にしているのでしょうか?

もん
みあさんより年上なのにお子様がいらっしゃらないということですよね?

あちゃん
義弟嫁さんは子供いないことを気にしてるんですか??
子供連れてかない訳にもいかないし子供の話題振ってる訳でもないのにこれ以上気の使いようないですよね😥
会いたくないとか言ってるのなら
年末年始の日程ずらすとかしかないですよね…😥
ラピ
義弟のお嫁さんが何を気にしているのでしょうか?
もん
みあさんより年上なのにお子様がいらっしゃらないということですよね?
あちゃん
義弟嫁さんは子供いないことを気にしてるんですか??
子供連れてかない訳にもいかないし子供の話題振ってる訳でもないのにこれ以上気の使いようないですよね😥
会いたくないとか言ってるのなら
年末年始の日程ずらすとかしかないですよね…😥
「夫婦」に関する質問
【赤ちゃんが寝た後について】 いつも私たち夫婦は赤ちゃんと同じ時間に同じ部屋で夜寝てるのですが、保育園に行きだしたらもっと早く寝せて、寝せた後に家事とかしたいなと思ってるんですけど、 よく子供が寝たあとは自…
母が気にしています。 実家近くに住む弟家族が来る頻度についてです。 結婚後 ・夫婦で来るのは2〜3か月に1度 ・年に1回、父母・弟夫婦で日帰りのお出かけ ・弟だけでは毎週来ていた。奥さんが土曜日に勤務だったので、…
退職金、年金無し(旦那自営業) 夫婦で老後70歳からだといくら貯蓄あれば足りますか?😢 現在夫婦20代半ば 30歳から老後の貯蓄開始予定 老後2000万問題は年金等ある方の額だと思うのですが 本当に普通の暮らしをしていく上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント