※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
家事・料理

産後6日目です💦上の子が居て、産まれたての新生児の赤ちゃんがいる方、…

産後6日目です💦
上の子が居て、産まれたての新生児の赤ちゃんがいる方、スーパーに赤ちゃん連れて行ってますか?
25日に産まれたばかりです。1か月検診はまだまだ先ですし、外に連れて行けはいのは重々承知ですが、皆さんスーパーも行かないのでしょうか??私の地域はネットスーパーとか無くて💦

コメント

れんママ

長時間じゃないので仕方ない!!って割り切ってスーパー行ってました(^^)主人がいるときに手伝ってもらって、まとめ買いしてました😊⭐️
2人目は仕方ないですよね😰💦

• まみ

まみ

お返事ありがとうございます😊
    日用品も欲しいし、スーパーも行きたいし、でも生後間もないしと色々悩んでしまいました💦1時間あれば終わるし、連れていってたと聞いて安心しました😊サッと行ってサッと帰ってきます😊ありがとうございます😉

• 6月30日
ふーこ

うちは下の子退院したその日に役所と買い物行きましたよ😊
下の子には申し訳ないけど、自分が動く以外の選択肢がなかったので💧

• まみ

まみ

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですよね😓自分しか居ないし、産前、買い物もまとめ買いせず、調整してたので、冷蔵庫空っぽでして😅サッと行ってサッと帰ってきます😊ありがとうございます😊

• 6月30日