父親がいない子供と自分の子供、仲良くさせたくないと思うことがありますか?私はシングルで、そう思われるのか気になり質問しました。
父親がいない子供と自分の子供、仲良くさせたくないなーって思ったりしますか?
私はシングルですが、そう思われたりするのかなとふと思い、質問しました。
- ママリ(6歳)
コメント
ねないこだれだ
そんなこと思ったことないですよ。そして私も神田くん派です(笑)
のこのこ
それは全く思わないです。
多くの方がおそらくそうだと思いますよ。
-
ママリ
それならいいんですが😢
なんで〇〇ちゃんにはパパいないの?と子供に聞かれて返しが困ると見たので、付き合いたくないと実は思われたりするのかな?とちょっと不安になりまして質問しました💦- 6月30日
-
のこのこ
不安になりますよね。
なんで○○ちゃんにはパパがいないの?と子どもに言われても困りませんし、ましてやそれで付き合いたくないなんて絶対に思わないです。- 6月30日
ちょす
今時シングルなんて珍しくないですし、なんとも思いません。私の友達にもシングル多いので尚更です😊
むしろこちらとしては一人で育ててるのすごいなと尊敬します。
出戻り❣️himamam
全くそんなこと思わないです( ´・・)ノ
ムチムチくん
考えたこともなかったです❗
両親居ても居なくても、そんなこと関係ないです😆
子供同士が楽しいのが一番ですから😊
みかん
仲良くさせたくないとは思いません💦
ただ、父親とお出かけする話など私はしません。子どもが言いそうになったら止めます。
ママリ
それなら良かったです💦
私も思ったことないですが、ちょっと別の投稿で、〇〇ちゃんにはなんでパパいないのと言われてどう返していいか困ると見て、そーゆーのって迷惑なのかなーと思ってちょっと気になりました💦
ママリ
神田くんかっこいいですよね笑♡゙
ねないこだれだ
そういうことなんですね、ただ単にいろいろ事情があってお一人で育てられてるのに、勝手なこと言えないというか間違ったこといったらいけないので困るって意味だとおもいます。