雑談・つぶやき おはようございます。福岡です。今日は災害レベルの大雨と予報でしたが… おはようございます。福岡です。 今日は災害レベルの大雨と予報でしたが 起きたら、むしろ少し晴れててびっくりです。 天気予報ってどうなってますか?? 出掛けても大丈夫なかんじですか? 娘が録画のアンパンマン見てて、天気予報みれません。。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 夫 アンパンマン 災害 モンちゃん💛🥟(3歳9ヶ月) コメント smrh0929 私も福岡です😊ちなみにどちらですか?うちは太宰府市ですがごちらも曇ったり晴れたりです。夕方は降水確率が高いですがどうなるかわからないですね😅 6月30日 モンちゃん💛🥟 おはようございます! コメントありがとうございます😌💓 わたし市内です😆 太宰府なんですね✨ こっちも晴れたり曇ったりです💦 夕方は降るんですかね。。 今日は様子見したがいいですね💦 6月30日 smrh0929 梅雨の時期はどうなるかわからないですね💦 急に暗くなって大雨が降りだしたりするし… 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
おはようございます!
コメントありがとうございます😌💓
わたし市内です😆
太宰府なんですね✨
こっちも晴れたり曇ったりです💦
夕方は降るんですかね。。
今日は様子見したがいいですね💦
smrh0929
梅雨の時期はどうなるかわからないですね💦
急に暗くなって大雨が降りだしたりするし…