妊娠・出産 妊娠初期なのですが経産婦だからかお腹がもう出てきました。と言っても… 妊娠初期なのですが 経産婦だからかお腹がもう出てきました。 と言っても、知らない人が見たら太ってるのかな? くらいだとは思いますが🤔😫(笑) ウエストがボタンのものはきつくて ゴムのものやワンピースばかりになってしまい服装マンネリ化しています💦 この時期みなさんどんな服装してますか? 最近はワンピースにレギンスばかりです‥。楽だし、 お腹も冷えないかな?と思い❤️🥺 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 経産婦 妊娠初期 服装 レギンス ワンピース はじめてのままり コメント てん 普通にTシャツとズボンです 6月30日 退会ユーザー マタニティのレギンスに半袖か長袖です! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント