※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘がヘルパンギーナで苦しんでいる。お母さんは何もできず、抱っこしている。娘がママを求める姿が切ない。娘と一緒に頑張る。早く良くなってほしい。

娘がヘルパンギーナになってしまった😭😭😭

唾を飲み込む度に痛くて泣いてる💦可哀想😥😥😥

お母さんなのになにもしてあげれない😥

旦那もいろいろやってくれるけど、やっぱり体調悪いときはママの抱っこのほうが良いらしくて昨日からずっと抱っこ💦

大変だけど、ママを求めてくる感じがすごいいとおしい😂

ちっちゃい身体でがんばってる娘!ママも頑張るよ!

はやく良くなって~😭

コメント

みいろ

娘もヘルパンギーナのときは、わたしにべったりで泣きまくってた…
家事はすべて放棄して、とにかく抱っこ、抱っこで腱鞘炎になったことを思い出しました笑

娘さん、早く治るといいですね!

• ままり

ままり

そうなんですね💦大変ですよね💦
    うちの旦那も理解あるので家事は全て放棄して娘とくっついていようと思います!

ありがとうございます🥰🍀

• 6月30日
  • ままり

ままり

すみません、ちょっと質問なんですが💦
    みいろさんの娘さんがヘルパンギーナになったときは、何か食べれるもの食べさせてましたか?💦何か食べれるものありましたか?💦

• 6月30日
  • みいろ

みいろ

食事は一切ダメだったので、とにかく水分だけでした。
    娘の場合は、リンゴジュース、ヨーグルトのみ…高熱で汗もすごいし、泣くし、脱水が怖かったので、とにかく飲めるときに好きなだけ!って感じであげてました。
    いつもはオレンジジュースも好きなんですが、柑橘類はしみるのかまったくダメでした💦

• 6月30日
  • ままり

ままり

そうなんですね💦ありがとうございます!
    プリンとか、ヨーグルトとか、ジュレとか用意してるんですけど中々食べてくれなくて😭
    喉が痛くて食べれないのかな💦💦
    やっぱり脱水になると怖いので、あたしも水分こまめにあげようと思います😟

• 6月30日
  • みいろ

みいろ

ごめんなさい、ヨーグルトは飲むヨーグルトです!
    うちも、プリン、ゼリー、ヨーグルトなど用意しましたが受け付けず泣いてました💦
    飲み込むときに痛いみたいなので、少し冷たくて飲みやすいものが楽かもしれませんね。

• 6月30日