コメント
みいろ
娘もヘルパンギーナのときは、わたしにべったりで泣きまくってた…
家事はすべて放棄して、とにかく抱っこ、抱っこで腱鞘炎になったことを思い出しました笑
娘さん、早く治るといいですね!
みいろ
娘もヘルパンギーナのときは、わたしにべったりで泣きまくってた…
家事はすべて放棄して、とにかく抱っこ、抱っこで腱鞘炎になったことを思い出しました笑
娘さん、早く治るといいですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
完璧な年長の娘。こんなことここでしか言えないので…😢 家でも保育園でも手がかかりません。いろんなこと、我慢してないかな?って時々心配になって聞くんですが何にもない!楽しい!って言います。保育園はたまに行きたく…
ご意見ください 友人の子供の一歳の誕生日に 舐めても大丈夫なクレヨンを リクエストしてもらいました。 そのクレヨンは棒のタイプで 普通の見た目のクレヨンです🖍️ レビューはいいのですが 低いレビューを見ると折れ…
我こそは早めに2回食始めた!って方、いつ頃始めましたか? 生後何ヶ月頃や1回食始めてから3週間後など教えてください! パクゴクパクゴクですぐ終わります😂 上の子はこの食いつきなかったので、足りてない?と思ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦大変ですよね💦
うちの旦那も理解あるので家事は全て放棄して娘とくっついていようと思います!
ありがとうございます🥰🍀
ままり
すみません、ちょっと質問なんですが💦
みいろさんの娘さんがヘルパンギーナになったときは、何か食べれるもの食べさせてましたか?💦何か食べれるものありましたか?💦
みいろ
食事は一切ダメだったので、とにかく水分だけでした。
娘の場合は、リンゴジュース、ヨーグルトのみ…高熱で汗もすごいし、泣くし、脱水が怖かったので、とにかく飲めるときに好きなだけ!って感じであげてました。
いつもはオレンジジュースも好きなんですが、柑橘類はしみるのかまったくダメでした💦
ままり
そうなんですね💦ありがとうございます!
プリンとか、ヨーグルトとか、ジュレとか用意してるんですけど中々食べてくれなくて😭
喉が痛くて食べれないのかな💦💦
やっぱり脱水になると怖いので、あたしも水分こまめにあげようと思います😟
みいろ
ごめんなさい、ヨーグルトは飲むヨーグルトです!
うちも、プリン、ゼリー、ヨーグルトなど用意しましたが受け付けず泣いてました💦
飲み込むときに痛いみたいなので、少し冷たくて飲みやすいものが楽かもしれませんね。