コメント

ねこ茶
予洗いとすら言えないかと思いますが、あまりにひどいときは洗面所に水をはって、水につけておく。ひどいときは軽く洗剤をいれて、
軽く絞ってから洗濯機をまわしています。
あくまで漬けるだけで、こすり洗いとかはしてないです💦

す ず か
現場監督です。
そのまま洗濯です!現場仕事が多い日はベランダでポッケをひっくり返して砂や石を取り除いたり、はたいたりしてから洗濯してます。
実父は電気屋で電気以外の仕事もするので油や泥などつけて帰ってきてます、なので作業着だけ1回まわして(母が)そのあとみんなのと一緒に洗ってる感じです!
-
S
コメントありがとうござます!なるほどです!うちも予洗いせず今まで洗濯していましたが、今さらになって他の皆さんはどうしているのか気になってしまって😅
- 6月30日

★
現場によって、雨上がりで泥とかひどい時には、残り湯とかでさっと落としてから洗濯します。
作業着だけ別に洗っていて、念入りコールで洗ってます^ ^
-
S
コメントありがとうござます!なるほどです!うちも作業着だけ別に洗ってます☺️念入りコースがあるのいいですね😳
- 6月30日

k.rまま
そのまま洗濯してます!
汚れが酷かったり汗を吸い込んでる時は
水につけたり軽く手洗いしますが
基本はそのまま洗濯してます☺
-
S
回答ありがとうござます!
やはり基本はそのままなんですね!うちも一緒です☺️- 6月30日

愛娘ママ*7m
うちは旦那が現場監督をやっていますが、仕事終わりに最低限の汚れは本人が野外で払って来てくれるので、帰宅したらそのまま洗濯機行きになってます!
-
S
回答ありがとうござます!それすごい助かりますね😳いい旦那さんですね☺️
- 6月30日

まー
汚れひどい時は旦那が
水で流して持って帰って来て
そのまま洗濯機です💡
普通にそのまま洗濯機いれちゃってます😅
-
S
コメントありがとうございます!いい旦那さん😳やはり汚れがひどい時以外はそのまま洗濯機なんですね😊!
- 7月1日
S
コメントありがとうございます!やはりそんな感じですよね!うちと一緒です☺️