コメント

退会ユーザー
年がら年中、胃もたれしてて、
胃薬が相棒ですよ😂😂😂
30すぎたら、
ほんま急に来ました(笑)
30過ぎたら、、、っていう
あの言葉
本当に嘘じゃないです🤣(笑)
退会ユーザー
年がら年中、胃もたれしてて、
胃薬が相棒ですよ😂😂😂
30すぎたら、
ほんま急に来ました(笑)
30過ぎたら、、、っていう
あの言葉
本当に嘘じゃないです🤣(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜になると泣きそうになる。今日は暑い中買い物に行ったら会計で財布忘れたことに気づき、お店の人が「取り置きしておきますよ!」と言ってくれたのですぐいきます!と言い、灼熱の中20分歩いて家に戻り財布を持ったけど…
「自然分娩」ってどこまでが自然分娩なんだろ? 私は自然と破水or陣痛からスタートでそのまま生まれる、会陰切開と抗生剤投与はあり、産むとこは産院でも助産院でも自然分娩、って思ってます🤔 でも人によっては医師の介入…
1DK、子供も寝ている部屋。間仕切りなし。 そんな状況で、したいって言われても無理。いままでは仕方なく応じてきたけど。 こっちは、子供の呼吸、動きとか全部気にしてるからそんな気にならない。 もともと、するのは好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くるみ
回答ありがとうございます。
旦那からも30過ぎたら…とよく聞いていたのですが、やっぱりそうなんですね😱😱😱(旦那も毎日胃薬飲んでいます)
うちの両親が70近くで肉でも何でもよく食べるのですが、両親から「胃」という言葉を聞いたことがないくらい胃痛や胃もたれとは無縁のようで、私もそういう体質だったらと期待していたのですが…
ポテチ毎日一袋食べるくらい好きだったので、悲しいです😂
とりあえず、旦那のエビオス飲んできました😅
退会ユーザー
うちも、両親は胃もたれとは無縁です😰なのに、私はこんなに痛むっていう悲しい現実です😰
エビオスって、あの10粒飲むやつですか??(笑)私もご愛用で、今日新しいの買ってきました(笑)