ココロ・悩み メルペイ使用した方みえますか?これって、1日でも遅れたらどうなりますか?? メルペイ使用した方みえますか? これって、1日でも遅れたら どうなりますか?? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り うなり マイメロ♡ コメント eri♡ 後払いの支払いでしょうか? 大幅に遅れると支払いが完了するまでメルカリでの購入制限があります( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 後払いについての質問じゃなかったらすみません。 6月30日 マイメロ♡ 後払いのやつです(^◇^;) 給料日が一日になってしまって。。おばあちゃんにお金を借りるか悩んでるのですが… 6月30日 eri♡ 1日にお給料入ってからの支払いでも大丈夫だと思います🙆🏻♀️ もし支払いが遅れて制限されたとしても支払いが出来次第メルカリも使用できるようになります! 6月30日 マイメロ♡ 主人が払ってくれることになりました(^◇^;)もうメルペイやめます笑笑(;ω;) 6月30日
マイメロ♡
後払いのやつです(^◇^;)
給料日が一日になってしまって。。おばあちゃんにお金を借りるか悩んでるのですが…
eri♡
1日にお給料入ってからの支払いでも大丈夫だと思います🙆🏻♀️
もし支払いが遅れて制限されたとしても支払いが出来次第メルカリも使用できるようになります!
マイメロ♡
主人が払ってくれることになりました(^◇^;)もうメルペイやめます笑笑(;ω;)