コメント
みかゆきママ
地元のかかりつけ医の先生に相談が1番かと存じますが、うちの子は、大和八木駅前・松川矯正歯科に通っています。
先生は、くどい所はありますが、腕は確かかと思います。
みかゆきママ
地元のかかりつけ医の先生に相談が1番かと存じますが、うちの子は、大和八木駅前・松川矯正歯科に通っています。
先生は、くどい所はありますが、腕は確かかと思います。
「歯」に関する質問
生後10ヶ月離乳食の進みがまだ良くならないです💦 ベビーフード食べてくれる時は1袋食べてくれるのですが、食べない時は数口で終わります。 また、バナナをたまごボーロくらいに小さくした物やベビーフードに入ってる歯茎…
ストロー飲みが下手で口からこぼすんですけど、祖母から哺乳瓶で飲ませてあげなさいと言われて前歯が生えてき始めたので出っ歯になったりしないか心配です できないからとそれをさせないっていうのは子供の成長を邪魔して…
低学年のお子さん こっちが言ったこと一回でやりますか? 宿題やってー 歯磨いてー 水飲んでー(普段全然水飲まない) 片付けてー 〇〇やってー とか、5回目くらいでやっとやります😇 ねぇあと何回言ったらやる???☺️💢 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
りおママ
凄い奇遇ですね。私も同じ松川矯正歯科に相談に行ってきたところです。他にも相談行った方がいいと言われ、質問してみました。ありがとうございます!