サプリ・健康 奈良県で7歳女の子の歯の矯正でオススメの歯科医院はどこでしょうか? 奈良県で7歳女の子の歯の矯正でオススメの歯科医院はどこでしょうか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 女の子 歯 奈良県 りおママ コメント みかゆきママ 地元のかかりつけ医の先生に相談が1番かと存じますが、うちの子は、大和八木駅前・松川矯正歯科に通っています。 先生は、くどい所はありますが、腕は確かかと思います。 6月30日 りおママ 凄い奇遇ですね。私も同じ松川矯正歯科に相談に行ってきたところです。他にも相談行った方がいいと言われ、質問してみました。ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
凄い奇遇ですね。私も同じ松川矯正歯科に相談に行ってきたところです。他にも相談行った方がいいと言われ、質問してみました。ありがとうございます!