コメント
にこ
母乳も同じく血液で出来てるので、変わりなく吸わせてました!
ああ
乳首が切れて母乳と一緒に血も飲んでしまったことありましたが特に異変なかったです。
にこ
母乳も同じく血液で出来てるので、変わりなく吸わせてました!
ああ
乳首が切れて母乳と一緒に血も飲んでしまったことありましたが特に異変なかったです。
「母乳」に関する質問
新生児の授乳回数と間隔について 生後8日です 完母でいきたく、入院中は3時間おきの授乳+必ずミルクを追加する、というスタイルでしたが、 退院してからは欲しがるだけ母乳をあげています 今は2〜3時間に1回、両乳7分…
【粉ミルクの飲みを良くする方法を教えてください】 現在生後一カ月の第一子子育て中です。 2406グラムで誕生し、現在、心室中隔欠損、卵円孔開存、肺高血圧があります。その関係からか、ミルクの一回の飲みが多く…
寝てるか泣くかで、全然機嫌良く大人しく過ごしてないんですけど、生後1ヶ月ってこんな感じですか? 3時間おき授乳ではなくて起きたら授乳に変えてみましたが、ギャン泣き、飲んでも泣く、なかなか寝ないって感じなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し(23)
回答ありがとうございます!
血が混ざってることありましたか(;_;)?
にこ
乳首が切れて?しまったときに、
あーこれ絶対血も飲んでるってことがありましたが特に問題なかったですよ☺️