子育て・グッズ 授乳中に母乳に血が混ざった経験があり、不安になっています。来週乳がん検査に行く予定です。 母乳に血が混ざった事がある方いらっしゃいますか? 2週間程前保護器を使いながら授乳をしてるのですが、授乳中に突然吸われてる方の乳首に激痛を感じ、びっくりして息子の口から保護器を引き抜いたら母乳と少量の血が溜まってました。 血が出たのはその1度だけですが、今になって不安になってきました(;_;) 不安なので来週の土曜日乳がん検査(エコー)に行く予定です。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 母乳 乳首 授乳中 エコー 息子 保護器 し(23)(5歳4ヶ月, 6歳) コメント にこ 母乳も同じく血液で出来てるので、変わりなく吸わせてました! 6月30日 し(23) 回答ありがとうございます! 血が混ざってることありましたか(;_;)? 6月30日 にこ 乳首が切れて?しまったときに、 あーこれ絶対血も飲んでるってことがありましたが特に問題なかったですよ☺️ 6月30日 ああ 乳首が切れて母乳と一緒に血も飲んでしまったことありましたが特に異変なかったです。 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し(23)
回答ありがとうございます!
血が混ざってることありましたか(;_;)?
にこ
乳首が切れて?しまったときに、
あーこれ絶対血も飲んでるってことがありましたが特に問題なかったですよ☺️