子育て・グッズ ハーツスタジオで写真撮ったことがある方教えてください🙇♀️データをDVD… ハーツスタジオで写真撮ったことがある方教えてください🙇♀️ データをDVDでもらい、後で写真データをDVD-R→パソコン→iPhoneへ取り込もうと思ったんですができません💦何か取り込めないように制限かかっているんでしょうか。 ハーツスタジオで、アルバム等のオプション購入➕3千円払えばデータを携帯に移動できるとあったんですが、お金かかるのでやめてしまいました😓 最終更新:2019年6月29日 お気に入り スタジオ DVD お金 写真 アルバム ひめ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント