皆さま健康診断はどんなものを受けましたか?1.簡易的なもの2. 労働安全…
皆さま健康診断はどんなものを受けましたか?
1.簡易的なもの
2. 労働安全衛生規則によって義務づけられた健診
3.人間ドック
迷ってるので回答頂けたら嬉しいです😃
- mamah
コメント
退会ユーザー
3です。会社が決めたのを受けてます。
はらぺこ
働いてるので2です!
ただ、身内がクモ膜下で亡くなってるので、今度自費で脳ドック受ける予定です。
皆さま健康診断はどんなものを受けましたか?
1.簡易的なもの
2. 労働安全衛生規則によって義務づけられた健診
3.人間ドック
迷ってるので回答頂けたら嬉しいです😃
退会ユーザー
3です。会社が決めたのを受けてます。
はらぺこ
働いてるので2です!
ただ、身内がクモ膜下で亡くなってるので、今度自費で脳ドック受ける予定です。
「健診」に関する質問
無頭蓋症または無脳症について 現在、第2子を妊娠しています。先日、妊娠10w2dで健診に行ったところ、エコー(経膣、経腹)で胎児の頭蓋骨が見えないと言われました。もしそうなると、中絶になると告げられました。 まだ週…
💩したい感覚あるのに出ない〜😭 やっぱりこの感覚は赤ちゃんか〜 36週の健診で子宮口1cmだったけど、もうかなり下にいて頭も顔もエコーで映らないくらいのとこにいるから早く出てきておくれ🥺 張りも結構あるしもう出てきて…
妊娠前48kg、つわりで3キロ落ちて45.35kg、現在27週と4日で50kgになってしまったのですが増えすぎですかね? 前回の健診の時に1ヶ月で3kg増えあまり増えないようにと注意を受けました。
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamah
ありがとうございます!
値段は会社なので無料ですか?
退会ユーザー
はい、基本無料です。胃カメラの鎮静剤などオプション付けると有料のものもあります。