※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

DV旦那が別居後、押しかけてきて話さずに玄関前で居座り、警察も介入。今後の行動が不安。

DV旦那と別居して2ヶ月。
旦那がうちに来ました。
来月調停を控えてるので話すことはないから帰ってと言っても帰らず、玄関前で正座して1時間くらいずっと居座ってました。
今月初めは家族で押しかけてきて玄関前で大声出されて、今回はずっと正座されて。この間のときも近所の人に丸聞こえで大恥かいたし、今回も近所の人に見られたり。
帰りそうになかったので警察を呼んで話してもらって帰ってもらいました。警察にはDVのことで相談をしていました。
もう押しかけたりしないとは言ってたみたいですが、追い込まれて何が考えるか分からないので怖いです。

コメント

おほしさま

引っ越して住所おしえなかったらいかがですか?

4人のママ

怖いですね。

鍵あけないですぐに警察呼んだ方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰

家族で押しかけて大声って…
自分の息子がDVしておいて、
普通ならこちらに申し訳なく思うところなのになぜ一緒になってそんなことができるのか理解に苦しみます。。
怖いですね😨
警察も接近禁止とかそういうのできないんでしょうか?
ただ、したところで家が分かってるから何しでかすか分かりませんよね💦
母子シェルター?みたいなのがあると耳にしたことがあるんですが、そういうのを相談できる窓口とかないんでしょうか。💦
なんにも分からなくて
申し訳ないです。。