※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

10ヶ月の娘におもちゃを買う際、3000ポイントを使いたい。1歳の誕生日に高価なものを考えているため、今回はポイントにプラスする程度のものを検討中。普段は「やりたい放題」とマグネットがお気に入り。皆さんなら何を選びますか?

10ヶ月になる娘におもちゃを買ってあげるとしたら、何を選びますか?
ショッピングサイトで消滅しそうなポイントが3000ポイントほどあるのでそれを使って何か買ってあげようと思ってます。
そこそこの値段がするものは1歳の誕生日に買ってあげようと思うので、今回はポイントに少しプラスするくらいのものを考えてます。
ちなみに普段気に入っているものはやりたい放題というおもちゃと、何かの景品でついてきたマグネットを冷蔵庫にくっつけて遊んでます。
皆さんならどんなものを買ってあげますか?
何かいい案を頂けるとありがたいです。

コメント

咲や

マグネットのタングラム(図形パズル)を探せばそれぐらいの金額で買えると思いますよ😁
百均でホワイトボードを購入すればマグネット遊び出来るかと思います

もしくはピタゴラスプレートですかね
結構大きめのパネルなので、マグフォーマーより大きめで誤飲する可能性は無いですよ

• mi

mi

マグネット系のおもちゃいいですね。
    マグフォーマーがパーツ少しでも増やすと結構な金額になるので諦めてたんですけど、他のものも探してみます。
    ホワイトボードに付けてマグネット遊びは喜んでもらえそうです。
    ありがとうございます‪(*ˊᵕˋ*)

• 6月29日
ゆん

おもちゃのベビーカー結構使えます!1歳の次女は歩きだしてから、押して遊んでいて、4歳の長女はお人形
乗せてごっこ遊びしてます^_^
値段もお手頃だと思います!

• mi

mi

つかまり立ちがまだなんですけど、気に入ったおもちゃがあるとつかまり立ちや歩く練習にもなるかもしれないですね( * ॑˘ ॑* )
    ちょっと探してみます!
    ありがとうございます。

• 6月29日