コメント

はやまま
うちは1100円カットです!
泣き叫んで大変でした( ;∀;)

らり
あたしのとこはいつも千円です( ´ ▽ ` )ノ
-
むぎちぁ87
千円安いですね!!
あんまり子供に高い金額出したくないんですよね〜笑- 3月21日
-
らり
美容室だと二千ちょいですよね!
まだまだ散髪屋で充分だし上手いのでいっときはここでw安いし(´Д` )- 3月21日
-
むぎちぁ87
なるほど!!床屋って安いですもんねᐠ( ᐛ )ᐟ
確かにそっちでもいいかもしれません(♡´艸`)探してみます(ˊ꒳ˋ)♥︎- 3月21日

ゆかりゆかり
3才まで1500円で切ってもらってましたよ❗
今は6才で2500円です💡
美容師さんにもよりますが、嫌がらない所が良いですよね😃
-
むぎちぁ87
確かに美容師さんを嫌がらないような所が見つかれば一番ですよね(♡´艸`)嫌々カットさせるのは可哀想ですよね( •́ .̫ •̀ )
- 3月21日
-
ゆかりゆかり
初めて行った美容室では、男の人だったのですが…とても嫌がり切らせてくれなかったです😣
今、行っている所は小さな可愛い女の人で息子も照れながら静かに切ってもらってます笑- 3月21日
-
むぎちぁ87
うちの子も女の人好きなんでw女の人だと大人しいかもしれないですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
子供でも男の子は女が好きなんですかね〜♡w- 3月22日

バーバ
3歳でデビューでそこからしばらくは千円ですね(^-^)
-
むぎちぁ87
千円くらいが多いですね〜!!!!
そのくらいだと助かるんですが(^^;
もう少し探してみようかなと思います"(ノ*>∀<)ノ♡- 3月21日

つぶあんこ
うちは1歳なってすぐくらいから美容院で髪切ってもらってます。2500円のところと1500円の2ヶ所行ってます(^^)
-
むぎちぁ87
2500円だとやっぱ高く感じませんか〜??シャンプーもやってもらってますか!?
子供が1番安心してカットしてもらえる所がいいですよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)- 3月21日
-
つぶあんこ
シャンプーはしてないです。私が何年も前からお世話になっている美容院が2500円なので安心はありますが、ちょっと高いなーとは思います^^;
- 3月22日
-
むぎちぁ87
行きつけだと安心感ありますよね( ✧Д✧) !!
私も昔はいきつけあったんですが、仕事やめてからあちこち転々と美容室変えちゃってます(^^;- 3月22日

なーおちゃん
うちは1800円です(^^)
うちもかなりくせ毛ですが、やっぱりプロなので上手にカットしてくれます♡
お店の人にお願いしてスマホで動画を見せながらカットすると、動画に集中してくれるので、泣くことなくカットが出来ましたよ〜♡
-
むぎちぁ87
くせっ毛だと仕上がりどうなるのか気になります!!!!笑
セルフカットでも長さバラバラでも全然分からないのでプロに頼んだらやっぱりキレイに仕上がりますかね〜( ˊᵕˋ )♡
美容室にお願いするのがちょっと楽しみになってきましたᐠ( ᐛ )ᐟ- 3月21日

ポンチャラリン
うちのはキッズカット3000円です‼️
-
むぎちぁ87
3000円ですかヽ ( ꒪д꒪ )ノ!!結構しますね( •́ .̫ •̀ )
でも行きつけなんですよね(♡´艸`)?子供が楽しくしてくれるのが一番ですよね( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ- 3月21日
-
ポンチャラリン
座る椅子が車になっていたり、鏡の前には車やアンパンマン、その他のオモチャがたくさん!
しかも、好きなDVDを見せながらなので暴れたりする事もなく助かっています!
でも、皆さんのお返事見てると、うち高いΣ(゚д゚lll)- 3月21日
-
むぎちぁ87
子供にはかなり尽くしてる店内になってるんですね( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
座る椅子が車とか子供喜びますよね〜!!!!
うちもそんな椅子のある美容室あったら行かせたいです( ✧Д✧) !!- 3月21日

さらい
無料でやってもらってます。
-
むぎちぁ87
無料ですか( ✧Д✧) !!羨ましいです♡知り合いとかですか??
- 3月21日
-
さらい
そこにわたしも通ってはいます。
小学生までは無料で、カットするお金を出すならそれを子供に、使ってほしいとオーナーの方針みたいです- 3月21日
-
むぎちぁ87
凄いですね(ˊ꒳ˋ)♥︎
そこのオーナーさん素晴らしいです"(ノ*>∀<)ノ♡
小学生まで無料はかなりありがたいですね( ˊᵕˋ )♡- 3月21日

退会ユーザー
近所の美容室は1000円ポッキリです( ^ω^ )
自分で切るのが怖いので、1歳から通ってます‼︎
-
むぎちぁ87
千円助かりますよね♡
もう少し安い所探してみようかな…笑
髪がストレートだとちょっと失敗すると目立つし怖いですよね〜!!
天パだと適当に髪つかんでチョキンと切ってましたwww
おかげで長さはバラバラですけどwテンパなので目立ちませんꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)- 3月21日
-
退会ユーザー
うちの子も1歳過ぎまでは天パだったんですよ( ^ω^ )
天パ可愛いですよね❤︎
なんか段々ストレートになってきてしまい、後頭部に名残りがあるぐらいで少し寂しいです(´-`)
安くて通いやすい美容室あるといいですね(*^^*)- 3月21日
-
むぎちぁ87
そうなんですか!!うちの子は1歳辺りから髪が増えてきてうねり出して今じゃクルックルですw
1回切ったらストレートになったとかよく聞くので切るの怖かったんですが、切ってもまだクルックルです"(ノ*>∀<)ノ♡
でもやっぱいつかテンパも落ち着くのかな〜と思ってます( •́ .̫ •̀ )- 3月22日
むぎちぁ87
安いですね!!やっぱ最初は泣きますかね〜ヽ ( ꒪д꒪ )ノ