※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあ
妊娠・出産

予定日まであと2日で、お腹の居心地が良くてまだ出てくる気配がないです。突然の陣痛や破水が心配で毎日ソワソワしています。同じような経験の方いますか?

あと2日で予定日を迎えます。なんかお腹の居心地が良いみたいで出てくる気配0🤣。突然の陣痛や破水にびびってます(ノД`)もう、毎日ソワソワです。同じような方おられますか?🙋‍♀️

コメント

3人ママ☆

あと6日で予定日です👶
今日の健診でまだまだ出てこなそうだねーと言われました😅
前駆陣痛がずっとあるので、いつになるのかずっとソワソワしてます💦長男が予定日ピッタリ産まれたので今回も予定日までは様子見で、産まれなければ入院になる予定です😱

• さあ

さあ

近いですね(^^)予定日までに生まれてくれるといいですね(๑・`◡´・๑)先週の検診で何もなければ1週間後ねーってさらっと言われたので余裕で予定日超過しそうです😓お互い頑張りましょう(^^)

• 6月30日
なな

私もあと2日で予定日です!✨
ソワソワですよね😂毎晩、前駆陣痛に振り回されてます!笑

• さあ

さあ

同じですね(^^)まさにそんな状況です🤣おしるし、破水すら何もないw頑張りましょう(^^)

• 6月30日
s.w

今日予定日です!
昨日検診行ったあとからおしるしと前駆陣痛があったきり何も起きてません…😭
2日に誘発することにしたのでそれまでに陣痛か破水きてほしいなーって感じです!

• さあ

さあ

できれば誘発する前になにかしら来て欲しいですね😓あと少し!!お互い頑張りましょう(๑・`◡´・๑)

• 6月30日