コメント
うぃっちゃん
うちの娘は、おにぎり、お肉か魚(ハンバーグ、唐揚げ、餃子、焼魚)、納豆、ポテト、うどん、カレー、パスタ、おろしそば、ひじき煮、白和え、卯の花、ゴーヤチャンプルー等が好きです😃
まぁ、納豆は汚すから無しですが(笑)
あと、ピックにさした物は何でもいつもより喜んで食べます🎵
ひまり
私ならパスタ柔らかめに
茹でてパスタにします😊
そうすれば大人もパスタで
楽ですし💕
-
ruby
回答ありがとうございます( * ›ω‹ )💕
確かに〜いま自分自身が臨月であまり凝ったことができなさそうなので、パスタは良いですねぇ⭐️- 6月29日
ここくー
オムライスどうでしょうか〜?
大人も食べれるし、ミックスベジタブル入れてお野菜たっぷり、
ケチャップで動物とかアンパンマンとか描いてあげたら喜びそうです🎶
-
ruby
おはようございます☔️🌈✨🌥
回答ありがとうございます◡̈♥︎
ミックスベジタブル入れたら、見た目もカラフルでいいですね♫オムライスって、わたしも子どものころ好きだったなぁ〜て思い出しました‼︎
ケチャップで絵を描くの初めてだから、練習した方がいいですねw❣️- 6月30日
らて
うちのこはうどんが1番喜びます。ちゅるちゅるー!!と興奮( ◜௰◝ )普通のうどんだと熱いから冷ますのが面倒なのでぶっかけうどんにします。上に錦糸卵やきゅうりや天かすカニカマをのせて…息子のお気に入りです。あと枝豆とポテトがあれば最高です笑
-
ruby
子どもって、うどんのちゅるちゅるっ♪ が好きなんですね‼︎✨天かす、カニカマをのせて…♡大人も美味しいトッピングですよねぇ✨そして枝豆とポテトが好きな息子さん、なんだか渋くて微笑ましいです💓- 6月30日
ruby
ゴーヤが食べれるなんて〜すごぃビックリでした‼︎✨
ピックに刺すというの、ぜひ真似させて下さい◡̈♥︎見た目もカワイイですもんね♫