※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
家族・旦那

旦那さんの過去や、過去の性の経験に異常に嫉妬してしまう方おられます…

旦那さんの過去や、過去の性の経験に異常に嫉妬してしまう方おられますか?😰
結婚もしているのに何年も前のこと、
本人も覚えていないようなことを
しょうもないことっておもっていても頭から離れません😭

コメント

うぃっちゃん

していましたが、さすがに2人目生まれたら結構どうでもよくなりました😅
さらに、フルで仕事も始めたので、今はもうそんなことに構っている暇がない!って感じになりました🤣

匿名

異常にではないですけど、
そんな話を聞いたからにはいい気はしませんよね〜。
わかります!本人も覚えていないような事をネチネチ考えてしまうの(笑)

あちゃん

お気持ち凄くわかります。忘れたくてもなかなか頭から離れてくれなくてずっと自分だけずるずる引きずってます😭 なので喧嘩ばかりしてしまうしホントに自分が嫌になりますよ( .. )

もも

にゃんちゃんさんは過去に何もなかった感じですか?😭

以前、たまーーーーに旦那の過去のことを思い出して気分落ち込むときありましたが、その時は自分の過去のほうが遊んできてるし悲惨だからいいっか🙌と思うようにしてたら、今では何も思わなくなりましたよ🤗

考えることは悪いことじゃないですけど、後ろばかりみて落ち込んでたら、明るい未来が遠くなってしまいますよ😊
前向いていきましょーっ🤩🙌