退会ユーザー
普通に食べさせますよ😋

ひさ
麻婆豆腐はまだ食べれるかなと思いますが、麻婆春雨って時間経つとベチョベチョになりませんか?💦
私なら麻婆豆腐だけにします🙌

おもち
麻婆春雨は
かなり水吸ってて
美味しくなさそうです😔😔

るるる
私は全く気にしません(^^)
冷蔵庫入ってれば大丈夫ですが、春雨の方は冷凍した方がよかったかも?ですかね!
退会ユーザー
普通に食べさせますよ😋
ひさ
麻婆豆腐はまだ食べれるかなと思いますが、麻婆春雨って時間経つとベチョベチョになりませんか?💦
私なら麻婆豆腐だけにします🙌
おもち
麻婆春雨は
かなり水吸ってて
美味しくなさそうです😔😔
るるる
私は全く気にしません(^^)
冷蔵庫入ってれば大丈夫ですが、春雨の方は冷凍した方がよかったかも?ですかね!
「冷蔵庫」に関する質問
夏場に3個入りの蒸しパン等を今日と明日分けて子供に食べさせる場合は冷蔵庫入れてますか? 常温で置いてますか? 冷蔵庫に入れると固くなるとか傷みやすいとか聞きますが夜はリビングのエアコン切ってて蒸し暑いし常温…
高温多湿避けて保存とあるのですが、 開封されてあり、常温で保存してますが冷蔵庫にいれた方が良いのでしょうか? 買ったばかりなので捨てるの勿体無いなと思って迷っています ちなみに、粉パウダーです。
みなさん粗熱ってどれくらいとってから冷蔵庫や冷凍庫に入れますか❓ 炊き立てご飯とか小分けにして冷凍庫に入れようと思ったら30分経ってもまだ熱いですよね💦 これからの季節出しっぱなしが気になります💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント