退会ユーザー
普通に食べさせますよ😋

ひさ
麻婆豆腐はまだ食べれるかなと思いますが、麻婆春雨って時間経つとベチョベチョになりませんか?💦
私なら麻婆豆腐だけにします🙌

おもち
麻婆春雨は
かなり水吸ってて
美味しくなさそうです😔😔

るるる
私は全く気にしません(^^)
冷蔵庫入ってれば大丈夫ですが、春雨の方は冷凍した方がよかったかも?ですかね!
退会ユーザー
普通に食べさせますよ😋
ひさ
麻婆豆腐はまだ食べれるかなと思いますが、麻婆春雨って時間経つとベチョベチョになりませんか?💦
私なら麻婆豆腐だけにします🙌
おもち
麻婆春雨は
かなり水吸ってて
美味しくなさそうです😔😔
るるる
私は全く気にしません(^^)
冷蔵庫入ってれば大丈夫ですが、春雨の方は冷凍した方がよかったかも?ですかね!
「冷蔵庫」に関する質問
日曜日に家族でサーティワンを食べ 火曜日に私の友達が遊びにきてシフォンケーキを家族分の買ってきてくれて、 水曜日にバレンタインのお返しにとじいじがミスドを買ってきて 飲み会だった、夫がコンビニのガトーショコラ…
ガーリックステーキチャーハンのレシピで、下ごしらえとしてサーロインも切っておこうと思うんですが衛生面とかの観点で切った状態のものを冷蔵庫でサランラップしとくなりジップロックに入れておくなりしておけば、4時間…
明日ホワイトデーなので オレオにチョコをコーティングしたものを作りました 冷蔵庫でチョコを固めているのですが 渡すまで冷蔵庫で保存しとけばいいのでしょうか? ラッピングはどのタイミングでしたらいいのでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント