※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

息子が最近グズグズが増えてきて、抱っこを求めて機嫌が悪い。その様子に苛立ち、自分自身に嫌気がする。

今までこんなことなかったのに
息子にイライラして辛いです。

最近グズグズが増えてきました。
全然そんなんじゃなかったのに抱っこ抱っこで
ずっと機嫌が悪いです。

そんな息子に苛立って鬱陶しく思ってしまう
自分に嫌気がさします…
本当は可愛くて仕方ないのに…

コメント

NITOSHU

うちの子も同じくらいのときそうでしたよ😊ごはんとか作るとき大変で、片手で抱っこしながら作ったりしてました笑
そして最近妊娠がわかったとたん、また再発しました😅次の子ができたっていうのが子供にはわかるんですかね。すごくお腹にのし掛かってくるし、甘えたになるし。相手できるときはしっかりして、疲れてるときとかは今やめて!って強く言ってます😵そう思ってしまうのはMさんだけじゃないですよ😊

ほのぼのママ

大丈夫ですか?赤ちゃんがえりかもしれないですよ😅妊娠されてることで不安かもしれませんし。あとは早くからイヤイヤがはじまる場合がありますので、その可能性も。妊娠されてるので大変かとは思いますが、無理しないようにして下さいね👍