コメント

みーこ
私も今、高気密高断熱がうりのHMさんの家に住んでます!実家ですが…
この季節エアコンなしではいれません(><)雨降ってなければ、窓開けちゃったりもしてます!24時間空調のため、本当は開けちゃいけないらしいけど、耐えられないです。クラクラします😭
私もいいところがわかりません。やっぱ窓開けて、自然の風、空気入れたいです💦
今はドライにしてます!
みーこ
私も今、高気密高断熱がうりのHMさんの家に住んでます!実家ですが…
この季節エアコンなしではいれません(><)雨降ってなければ、窓開けちゃったりもしてます!24時間空調のため、本当は開けちゃいけないらしいけど、耐えられないです。クラクラします😭
私もいいところがわかりません。やっぱ窓開けて、自然の風、空気入れたいです💦
今はドライにしてます!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうしますか? 母は独り身で賃貸(家賃5万程度の安いところ)に住んでいます 週3程度パートしながらのんびり生活しています 家は近所で車で5分くらいの距離です よく孫に会いに来たり、私とランチに行ったりする…
小学1年生の役員会の行事が6月にあります。 役員数は9名で各3日あるので各日3名ずつの予定です。 グループLINEで出れる日を確認するのですが ・一人一人出れる日出れない日の返事をしてもらう ・それぞれの日にちをトー…
いじめについての学校の不適切対応、皆さんでしたら掘り返しますか? 昨年度、うちの子が被害者なのに「お子さんの指導について考えましょう」と教頭に呼び出され、丸め込もうとしてきました。 そのことに関して今年2月…
その他の疑問人気の質問ランキング
○ママ
エアコンなしではいられないですよね!私も全然毎日換気してます!24時間換気っていってもなんだか空気がどんよりしてる感じしますよね💦
ドライですか!乾燥しない程度にドライでつけてみます。
ちなみにエアコン一台で家全体がどうのこうの言われましたが嘘でした。普通の家でよかったです😅
みーこ
エアコン2台ですがキツイです😭
私の家は、自然素材の木の家にしましたw
○ママ
ですよね?!見学会の時は客が来る前にガンガンにしてたと思います😅
うちは二階の階段廊下にもつけてて、それ1台つければ家全体に回ると言われましたが、リビングに降りるとむぅーんと生温い空気がたまってます。
自然素材の木の感じいいですね〜☺️空気も綺麗そうです!