コメント
みーこ
私も今、高気密高断熱がうりのHMさんの家に住んでます!実家ですが…
この季節エアコンなしではいれません(><)雨降ってなければ、窓開けちゃったりもしてます!24時間空調のため、本当は開けちゃいけないらしいけど、耐えられないです。クラクラします😭
私もいいところがわかりません。やっぱ窓開けて、自然の風、空気入れたいです💦
今はドライにしてます!
みーこ
私も今、高気密高断熱がうりのHMさんの家に住んでます!実家ですが…
この季節エアコンなしではいれません(><)雨降ってなければ、窓開けちゃったりもしてます!24時間空調のため、本当は開けちゃいけないらしいけど、耐えられないです。クラクラします😭
私もいいところがわかりません。やっぱ窓開けて、自然の風、空気入れたいです💦
今はドライにしてます!
「その他の疑問」に関する質問
保育園入園準備について教えてください💦 入園する時の準備物ってみなさんどんな感じで保育園から伝えられましたか?? 紙とかもらって特に口頭での説明はなかったですか? 12月1日から保育園なのですが説明を聞きに行…
私の気にしすぎかもですが、今は旦那の出張で関西にある家族寮にいます。 メルカリで配送方法について、きちんと読まずにクリックポストのまま購入してしまいました.. 相手に住所や私の名前を教えないといけませんが、…
何日か前まで熱があった子とは、会う当日に症状がなくてもあまり会いたくないと思いますか?? 来週の水曜日に私の友人とランチに行く約束をしています。 友人は独身で、こちらは子供2人連れて行きます。 月に1度のペー…
その他の疑問人気の質問ランキング
○ママ
エアコンなしではいられないですよね!私も全然毎日換気してます!24時間換気っていってもなんだか空気がどんよりしてる感じしますよね💦
ドライですか!乾燥しない程度にドライでつけてみます。
ちなみにエアコン一台で家全体がどうのこうの言われましたが嘘でした。普通の家でよかったです😅
みーこ
エアコン2台ですがキツイです😭
私の家は、自然素材の木の家にしましたw
○ママ
ですよね?!見学会の時は客が来る前にガンガンにしてたと思います😅
うちは二階の階段廊下にもつけてて、それ1台つければ家全体に回ると言われましたが、リビングに降りるとむぅーんと生温い空気がたまってます。
自然素材の木の感じいいですね〜☺️空気も綺麗そうです!