大泉門のへこみについて。大泉門がへこんでいると脱水と聞きましたが、…
大泉門のへこみについて。
大泉門がへこんでいると脱水と聞きましたが、おしっこも通常どおり出ていますし、機嫌もいいです。
元々嘔吐が多い子ですが…
脱水以外でもへこむことはありますか?
- ぽよ(6歳)
コメント

あい
あまり、気にしなくて大丈夫と言われました。
私も心配で、助産師さんに相談しました🙇♀️
大泉門のへこみについて。
大泉門がへこんでいると脱水と聞きましたが、おしっこも通常どおり出ていますし、機嫌もいいです。
元々嘔吐が多い子ですが…
脱水以外でもへこむことはありますか?
あい
あまり、気にしなくて大丈夫と言われました。
私も心配で、助産師さんに相談しました🙇♀️
「おしっこ」に関する質問
会陰切開の傷が痛すぎます!!!😭😭 昨日出産したのですが、先程ロキソニン飲んで おしっこして帰ってきたら、寝てた時ほとんど痛くなかったのにズキズキ、、、、、(3箇所縫いました...) パッドが引っかかってるのかな?と…
オムツが取れていない子を温泉に入れることについて教えてください。 (赤ちゃんOKと謳っている温泉含む) 私はオムツが取れていなかったら温泉に入れるのはありえない!と思っていました。 でも温泉に入れている方も一定…
現在2ヶ月半の女の子を完ミで育てています。 2ヶ月を少し過ぎた辺りから ミルクをあまり飲まなくなりました。 元々は100〜120を与えていたのですが ここ最近では半分ほどしか飲んでくれません。 その割に夜はぶっ通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
返信遅くなりました💦安心しました。ありがとうございます😊