※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

口の中なんですが頬の内側にホクロ?血豆?が昨日急にできました(´×ω×`)メ…

口の中なんですが頬の内側にホクロ?血豆?が昨日急にできました(´×ω×`)メラノーマじゃないかと心配でたまりまかすん、、

コメント

写真ありますか?私も内側に黒い血豆できたことあります!皮膚科でつぶしてもらいました。

• ママリ

ママリ

これです(T▽T)

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

皮膚科にいくべきですか?口腔外科なのか、、どっちなんでしょう😰

• 6月29日

退会ユーザー

全く同じのできてました!!

皮膚科でつぶしてもらいましたよ!「なんだろね!これ?」って医師にも言われました😅

相当疲れ&ストレス&過労のときにできたので、栄養偏りで口内炎できたとこに血が溜まったのかもね、とのことでしたよ!
    ぜひ病院で診てもらいましょ!☺️

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます(´×ω×`)皮膚科いってみます(T▽T)

• 6月29日

退会ユーザー

口腔外科があるなら、そちらのほうが専門かもですね!
    ちなみにその後2年以上経ってますが、体調に問題ありません!

• 6月29日
  • ママリ

ママリ

口腔外科のほうがいんですね、

唇で触るとちょっと膨らみがある感じです、血豆ですかね💦

• 6月29日

退会ユーザー

ただの血豆だといいですね😃

• 6月29日
しほ

コメント失礼します。あれからどうなりましたか?今まさにその状態です😱