コメント

きゅん
私は1人目の悪阻は10週ぐらいまで全くなく、15週頃がピークでした。
今回の妊娠は、5週頃が今のところいちばんきつかったです。これからまたくるかもしれませんが。
きゅん
私は1人目の悪阻は10週ぐらいまで全くなく、15週頃がピークでした。
今回の妊娠は、5週頃が今のところいちばんきつかったです。これからまたくるかもしれませんが。
「妊娠6週目」に関する質問
なんとなく気持ち悪い感じがあり、 食欲もなく、生理も遅れていたので 検査をしてみたら陽性でした。 (少し薄いですかね?) 多分今4w3dで、 初診はお盆休みあけの 8/19(6w1d)に行こうと思っています。 6w入れば心拍確認…
つわり中の義実家への帰省について。 現在6週で吐きつわり・においつわりがあります。 来週お盆に義実家(車で片道2時間)へ帰省する予定だったのですが、体調に自信がないため無しにしてもらおうと考えています。 ずっと…
胎芽小さいなどでは検索すると出てくるのですが、心拍ゆっくりなどだとあまり出てこず💦 推定6w3dで心拍確認できました。 今回は妊活していなく、 排卵日が分からないので、タイミングをとった日から数えています。 胎芽は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⛄️🖤❄️
そうなんですね😳
やっぱり人それぞれ違うんですね💦
私もこれからまたピーク来るかもですし構えておきます😅