※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマー🌸
子育て・グッズ

豊田市周辺で、子どもが遊べる場所がある施設で、自習できる場所はありますか?夫の勉強中に子どもと一緒に待ちたいです。

豊田市または近隣の市にお住いの方に質問です❗️

自由に自習するスペースがあり、同じ館内に子どもが遊べる場所がある施設などはありますか?

夫が資格の勉強をしている間、子どもと遊びながら待てればと思っています✨

コメント

わーわ

同じ館内ではないですが豊田市駅の参合館の図書館は自由に勉強できるスペースあります😄そこから駅の反対側になりますが松坂屋の9階に遊ぶところがあるのでそこで遊んで待てると思います😄

ミィ

お子さんの月齢が3歳まででしたら
安城市のアンフォーレが図書館になっていて自習スペースもあったかと思います🖐️
で2階にほっとスペースとゆう遊べるところがありますよ☺️

駐車場は2時間まで無料で同じ建物内にあるドミーで買い物したら3時間無料になります🖐️

あゆみ

ほっとかんに自習スペースありますよ〜😁❣️

子供の遊びスペースっていうのはないですが、図書館があるので座って読んだりゆっくり出来ますよ😊✨

人もそんなにいないので割と静かです😊