雑談・つぶやき つい2日ほど前に産後の生理が来ないとここで呟いたら今日来てくれました… つい2日ほど前に産後の生理が来ないとここで呟いたら今日来てくれました🤣 嬉しいような嬉しくないような....不思議な気持ちですw とりあえず安心しましたw 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 生理 産後 マロニー(6歳) コメント ゆえまむ2 2人目ご希望ですか? 私も最近再開しましたがショックでたまりませんでした🥶 6月29日 マロニー 2人目欲しいですが、パートナーが居ないので🤣 でも、病気の可能性は消えたのでホッとしたのと同時に怠さが🥶 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロニー
2人目欲しいですが、パートナーが居ないので🤣
でも、病気の可能性は消えたのでホッとしたのと同時に怠さが🥶