※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリピョン
雑談・つぶやき

息子が寝てるうちに寝たいのに、寝れない〜(;∀;)産後ハイがまだ続いてる…

息子が寝てるうちに寝たいのに、寝れない〜(;∀;)産後ハイがまだ続いてるんかな(笑)

とりあえず、おっぱい痛くて、仰向け以外で寝れない(*_*)いつ自由なポーズでねれることやら、、

明日で退院だ〜

コメント

バジるん

わかりますー!
寝たいのに寝れないの!!こちらも入院中です( ´ ▽ ` )ノ

• エリピョン

エリピョン

コメントありがとうございます!

寝不足のはずなのに、まだまだ産後ハイなのかもしれないですね〜(><)

明日退院ですが、私もまだ入院してたいです(笑)助産師さんがいないなんて、不安すぎる〜(;∀;)

• 3月21日
バジるん

不安ですよねー(>_<)
こちらは娘ちゃんです♡
産後ハイですかねー?確かに衝撃的でしたよね(つД`)ノ

• エリピョン

エリピョン

女の子可愛いですよね〜(*´`)
    泣く声も高くて可愛い♡

出産は衝撃的ですよね(^^;;ほんまに人間入ってたんやって思いました(笑)

• 3月21日
  • バジるん

バジるん

それ思いましたー!出産は衝撃的です(つД`)ノ今産んでる人本当頑張れ!と思います!!

• 3月21日
  • エリピョン

エリピョン

妊婦さんが病院で歩いてるのを見ると、頑張れって思いますよね!!
    私は見てませんが、夫は胎盤が出てきた時も衝撃やったって言うてました(笑)

• 3月21日
  • バジるん

バジるん

見れたんですか?!胎盤だすのお腹押されて痛かったー(>_<)普通分娩ですか??

• 3月21日
  • バジるん

バジるん

あ、立会いだから普通分娩ですよね(>_<)失礼しました((((;゚Д゚)))))))

• 3月21日
  • エリピョン

エリピョン

いやいや!全然!普通分娩です(*^^*)
    せっかく産まれたと思ったのに、後処理めっちゃ痛いですよね(;∀;)胎盤いつ出るの〜会陰切れたのいつ抜い終わるの〜って泣きながら訴えてました(笑)

• 3月21日
  • バジるん

バジるん

あたしもお腹押されてる時
    いやーもう痛いのやだーと訴えてました笑
    あたしぬってもらってる時麻酔してくれて先生と世間話してました笑
    たぶんハイだったんだと思います(^o^)

• 3月21日
  • バジるん

バジるん

話ちがっちゃうんですが名前決まりました??あたしまだ悩んでます…

• 3月21日
  • エリピョン

エリピョン

世間話出来るなんてすごい(*_*)
    私、裂けまくって縫われてる時間も長いし痛かったです、、(__)

名前は妊娠中に決めてたのをそのまま付けます♡
    でも悩みますよね(><)2週間以内に提出とか、期限短すぎ(;∀;)

• 3月21日