妊娠・出産 現在妊娠11週です。妊婦検診では何も言われなかったのですが、貰ったエ… 現在妊娠11週です。妊婦検診では何も言われなかったのですが、貰ったエコーを後で見直すと、NT?という浮腫のようなものがある気がして不安になってしまいました😢次回診察時に聞いてみようと思うのですが、次は4週間後、、、💦エコー写真詳しい方や経験のある方、もし何か分かれば教えてください😭 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 妊娠11週目 浮腫 妊娠 妊婦検診 エコー写真 まさみ コメント 退会ユーザー 先生から 何も言われてなければ 大丈夫と思います。 エコーでは 変に見えたり しますよ! 6月29日 まさみ そうですよね!! 色々検索しすぎて更に不安になってしまいました…😂 ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみ
そうですよね!!
色々検索しすぎて更に不安になってしまいました…😂
ありがとうございます!