なお🔰
合い挽きでも大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
使う時は1回お湯に入れて油落とした方がいいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
エディー
アレルギーないなら大丈夫だと思います!
えびてんどん
合い挽きは離乳食完了から食べさせてます😊
もし使うならお湯に通して油落としてからですかね✨
にゃんまげ
豚と牛クリアしてたら大丈夫だと思います☀その頃は豚ひき肉と合い挽きの場合は湯通ししてから使ってました☆
なお🔰
合い挽きでも大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
使う時は1回お湯に入れて油落とした方がいいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
エディー
アレルギーないなら大丈夫だと思います!
えびてんどん
合い挽きは離乳食完了から食べさせてます😊
もし使うならお湯に通して油落としてからですかね✨
にゃんまげ
豚と牛クリアしてたら大丈夫だと思います☀その頃は豚ひき肉と合い挽きの場合は湯通ししてから使ってました☆
「子育て・グッズ」に関する質問
Xで知らないおばあさんから「母乳?」って聞かれることにめちゃくちゃキレてるママ垢さんとかいますが、そんなに怒ることでしょうか…? 母乳?って聞かれたからキレて言い返した!とかのポストをみていると、おばあさん…
抱っこ癖について お世話になります。 生後5日目の新生児の抱っこ癖について、 夫が育休をとってくれているのですが、入院中からずーーーーっと抱っこをしています。 メロメロなのはいいのですが、ソファで膝の上に乗せ…
お洋服の着せ方教えてください🙏🏻 足の部分がないロンパース?(写真貼ります!)って 下に何履かせたらいいんですか🥺? タイツ?だと室内で暑すぎないかなとか レギンス+靴下だと微妙にダサい? 上の子の時からこのタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント