家事・料理 ニトリの炊飯器使っている方いますか? ニトリの炊飯器使っている方いますか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り ニトリ 😋(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 主人が独身のときにニトリの3合炊きを使ってたので、結婚当初はそれを使ってました😆 が、3合しかたけないのと、保温するとごはんがすぐカピカピになってしまう ので、買い換えました😭 6月29日 😋 ありがとうございます🙇 そうですよね💧実は最近炊飯器が壊れてしまったので急遽ニトリで安かったから買ったら失敗でした😵💧 しかも保温温度低くないですか?(笑) 新しいの買い直しです..😭 6月29日 はじめてのママリ そう!低いです😭 やっぱりごはんは美味しいのが良いので、我が家は踊り炊き買いました😆全然違いますよ〜(*^◯^*) 6月30日
😋
ありがとうございます🙇
そうですよね💧実は最近炊飯器が壊れてしまったので急遽ニトリで安かったから買ったら失敗でした😵💧
しかも保温温度低くないですか?(笑)
新しいの買い直しです..😭
はじめてのママリ
そう!低いです😭
やっぱりごはんは美味しいのが良いので、我が家は踊り炊き買いました😆全然違いますよ〜(*^◯^*)