家事・料理 至急!昨日のカレーにめんつゆと水を足してカレーうどんにする予定なので… 至急!! 昨日のカレーにめんつゆと水を足して カレーうどんにする予定なのですが、 なにも考えずにめんつゆと水を入れたら あれ?入れすぎたかも…しゃばしゃばや~ っていう事態に陥りました(ᯅ̈ )ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ笑笑 このままでいくか、 水溶き片栗粉を入れようか、 はたまたレトルトカレーを足すか…← みなさんならどうしますか😭? 幸いにも食べるのはわたしと息子です! 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 息子 うどん さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後2ヶ月, 9歳) コメント はるはる レトルトカレー足すのが良いかと^_^ 6月29日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ありがとうございます♩ 早速レトルト足しました!笑 なんとかいい感じに😭👍 助かりました~‹‹\( ´꒳`)/›› 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ありがとうございます♩
早速レトルト足しました!笑
なんとかいい感じに😭👍
助かりました~‹‹\( ´꒳`)/››