コメント

かな
何系が良いですか?子連れですか?
かな
何系が良いですか?子連れですか?
「お出かけ」に関する質問
免許ない、または車持っていない方に質問です💦 保育園の送迎どうやってしてますか? わたしは下の子抱っこ紐で上の子に歩いてもらってます。 徒歩10分ないくらいの距離ですが、15分くらいかかってます! この間ゲリラ豪…
フードコートで久々にやばいやつに遭遇しました😨 そのフードコートには子連れ専用のスペースがあります。 私達がご飯を食べていた後ろで父親らしき人物とベビーカーに乗った4歳くらいの男の子が席が空くのを待っているよ…
埼玉から一泊の旅行先について🚗 7歳になる遊園地大好きな息子がいます👦 ゴールデンウィークに一泊で旅行に行きたいのですが、その時点で私は妊娠20wなのでそこまで遠いところには行けないかなと思っています💦 遊び場所…
お出かけ人気の質問ランキング
ポゲータ
あっ、すいません💦子連れです💦
特に何系とはこだわりないです💦
かな
子連れでよく、駅前ねファニーファームに行きました。座敷席とソファー席あります!
あとは、 愛野寄りですが、ボウルズキッチンオハナ びっくりするくらい広くておもちゃが沢山なキッズルームがあります!
ポゲータ
教えていただきありがとうございます😊
観光で来たので土地勘分からなくて投稿させていただきました。
かな
掛川名物的なものではありませんが、子連れ優先で考えると限られてしまいますよね、、お隣の袋井とかまでエリアを広げれば選択肢が広まると思います。
ポゲータ
そうですね💦
ネットでも、もう少し探そうと思います。
かな
袋井の仙の坊とかも、よく市外、他県からくるひともいるみたいです。ここはおすすめです。
ポゲータ
そうなんですね😊