コメント

ママリ
ちょうど同じ歳くらいの時ありました😩😩最近は、やっと何故泣いてるか言葉で伝えてくれるようになりました💦💦
うちはある程度イライラしたら放置してました…😂😂笑

moeri
ありますあります😭
うちもこの前寝起きのぎゃん泣きが凄くて、何してもダメで諦めかけてたら、お気に入りのブランケットを洗濯していたのがダメだったみたいです😂💦
ママリ
ちょうど同じ歳くらいの時ありました😩😩最近は、やっと何故泣いてるか言葉で伝えてくれるようになりました💦💦
うちはある程度イライラしたら放置してました…😂😂笑
moeri
ありますあります😭
うちもこの前寝起きのぎゃん泣きが凄くて、何してもダメで諦めかけてたら、お気に入りのブランケットを洗濯していたのがダメだったみたいです😂💦
「泣く」に関する質問
来週2ヶ月をむかえます👶🏻 日中ワンオペなんですが、1人で機嫌よくしてることがあんまりない気がします😂 泣くか抱っこで寝るかです。 背中スイッチが敏感でなかなか置けず、置くのに成功したとしても10分とかで起きるこ…
2歳半にしてやっと突発疹になりました。 湿疹が出始めてから、「頭痛いー😭💢おでこ痛いー😭💢」とずっと泣いています。 うとうと寝たと思ったらギャーっと泣いて起きてきて、しばらくしたらまたうとうとしています。 今日受…
初めての場所ではおろすと絶対泣く息子 でも気になりはするのか周りをキョロキョロ見渡して、近くにきた人も目で追ってガン見 慣れたらおろしたら泣かないけど、動き回ったりせず目の前にあるおもちゃで遊びます わりと行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
言葉で伝えられないからイライラするんだと思うのですが、私もイライラしてしまいます💦わたしもある程度時間経ったら放置してます。アパートなので騒音が気になってしまいますが…