お金・保険 *主人の友達のお子さんの高校入学祝い*これってお祝いあげるとしたら、… *主人の友達のお子さんの高校入学祝い* これってお祝いあげるとしたら、 相場はどのくらいでしょうか? 最終更新:2016年3月22日 お気に入り お祝い 友達 主人 あーちゃんママ(9歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 私は入学時5000円か1万貰ってました! 卒業時&就職祝いが1万~5万でした! 1万あげとけば間違いないかなっておもいます(❁´ω`❁) 3月21日 あーちゃんママ 五千〜一万ですか! 主人と相談してみます(^^) ありがとうございました✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
五千〜一万ですか!
主人と相談してみます(^^)
ありがとうございました✨