コメント
☻
長男が幼稚園です😊
いつも一緒に下の子連れていってます😌💛
ここ
同じことを悩んでいました😭
9月に2人目が産まれて、上の子は来年から幼稚園で現在プレ幼稚園に通っていて産まれたらどうしたらいいのかと。。。
私は夫がいる時は夫に送り迎えをお願いして、新生児だけど連れていくしかないのかなと思ってます😭
-
りえ
私も新生児優先に考えた方がいいのか両立が難しそうでくたくたになっている自分を想像しています……
- 6月29日
-
ここ
2人目が産まれたからといって上の子が行ってる幼稚園をわざわざ休ませるのは、、、とも思いますが赤ちゃんを連れ回すのはダメなのかなとかめちゃくちゃ悩みますよね😣
周りの目も気になりますし😭
近くに誰か頼れる人がいたら1番いいんだと思いますがそうじゃなければ仕方ないって思っちゃいます。。- 6月29日
-
りえ
私はできるだけ自分でできることは自分でしようと思ってるんですが…わかります!あんまり赤ちゃんつれまわしたりしたくないですよね😵想像しただけでも大変そう😂
- 6月29日
退会ユーザー
うちはバス利用していて、家の前まで来てくれるので一緒に外出て送り迎えしてます!
たまに迎えに行く時ありますが、連れていきますよ!
りえ
やっぱりそうなんですね!グズグズなったりしませんか??朝時間なくてグズグズされると遅れたりするしそれがすごく不安です😅
☻
うちはいつも車で送り迎えしてるのでとりあえずグズグズしててもおもちゃ持たせてチャイルドシート乗せちゃってます😂
りえ
毎朝大変ですよねきっと😅覚悟しとかないと(笑)