妊娠・出産 出産後、後陣痛で腰が痛いです。経験者いますか?4人目で前のこと忘れてしまいました。 今日無事に男の子を出産したのですが、只今後陣痛に苦しんでます(ー ー;) 下腹部はもちろん痛いのですが腰が痛くて…(>_<) 産んでから安静でずっと寝てるからなのかなぁ?? 後陣痛腰が痛かった方いますか?? 4人目なのですか前のことを覚えていなくて…(-。-; 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 後陣痛 男の子 出産 himawari4(9歳, 11歳, 20歳, 22歳) コメント こはるママ211 腰痛かったです(>_<) もともと脊椎側弯症があったからかとにかく痛かった… でも動けるくらいで2日目にはだいぶ引いてました! それでも痛かったけど痛み止めで何とか乗り越えました! 3月21日 himawari4 私も元々腰が悪いのでそのせいもあるのかなぁ(>_<) 下腹部の痛みは少し良くなってきたけどまだ腰は痛い… 私も痛み止めで誤魔化してます(ー ー;) 3月22日 こはるママ211 大変ですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 私は下腹部痛より腰痛の方が長引きました💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
himawari4
私も元々腰が悪いのでそのせいもあるのかなぁ(>_<)
下腹部の痛みは少し良くなってきたけどまだ腰は痛い…
私も痛み止めで誤魔化してます(ー ー;)
こはるママ211
大変ですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
私は下腹部痛より腰痛の方が長引きました💦