ジャンパルーの中古品について質問です。とんぼのビニールは入っているものですか?売られていたものは古くてビニールが入っていなかったのでしょうか?
ジャンパルーをお持ちの方に質問です!
ジャンパルーの購入を検討していますが、使用期間が短いわりにお値段が結構するので、中古での購入を考えています。
今日中古のジャンパルーを見に行ったところ、台についている青いとんぼのおもちゃが、触っても何の音もしなかったのですが、友人の持っているジャンパルーのとんぼはビニールが入っていました。
これは、売られていたジャンパルーは形が古くてビニールが入っていなかったのでしょうか?それとも、前の使用者が抜いてしまったのでしょうか?
ジャンパルーをお持ちの方、みなさまのとんぼはビニールが入っているか、また売られていたジャンパルーにビニールが入っていなかったわけをご存知の方、教えてくださいT_T!
- かかかDX(9歳)
コメント
はる ひら
うちにあるジャンパルーのトンボはカサカサ音してますよ(๑ơ ₃ ơ)♥
真希波☆♪
うちのはカサカサが入ってないですー!
前の型なんだと思います(*´ω`*)
メルカリで中古で買ったので(´∀`)
購入が4年?くらい前のでした!
-
かかかDX
なるほど…やはり前の型だとカサカサがない場合があるのですね!
ありがとうございます(*^^*)- 3月21日
温泉まんじゅう
うちはありがたい事に出産祝いで頂きましたが、とんぼにビニール入っていてカシャカシャ音してますよ◡̈⃝︎⋆︎*
-
かかかDX
赤ちゃん、あのビニール音がすきな子が多いので、あのとんぼはありがたいですよね!(*^^*)
- 3月21日
紫千
うちもカサカサなってますよ(^^)
-
かかかDX
教えてくださりありがとうございます!カサカサいいですよね(*^^*)
- 3月21日
ガルバンゾ
うちのトンボもカサカサ入ってます。
買ったのは今年に入ってすぐくらいです。(新品で買いました)
使い始めてすぐはまずトンボがお気に入りで、他のパーツには目もくれず…でしたよ(^-^)
カサカサ入ってたほうが喜ぶと思います!
-
かかかDX
そうですよね…!やっぱりカサカサは外せないですね(*^^*)
- 3月21日
かかかDX
そうなんですね、ありがとうございます!
カサカサいいですよね(*^^*)
はる ひら
ウチな子はカサカサのトンボが1番気に入ってるみたいです(๑ơ ₃ ơ)♥
ジャンパルー、使う期間短いし中古で十分ですよね♡
かかかDX
中古で安く買いたいなと思っていて…!
でもやっぱりカサカサがあるものがいいですよね、うちの子も友人に借りたときにカサカサを握りしめて離さなかったので(笑)
カサカサあるものを探してみます(*^^*)